Der Flugplatz Ried-Kirchheim lädt zum AIR-lebnistag 2014
Für die gemütliche Einstimmung sorgt ab 10 Uhr ein Fliegerfrühschoppen. Bei einer Tombola werden von Vereinsmitgliedern gespendete Rundflüge verlost. Gleichzeitig nutzt der SFC Ried die Chance, seine moderne Flugschule sowie die vereinseigenen Motor- und Segelflugzeuge zu präsentieren. Die Besucher dürfen selbst in den Cockpits Platz nehmen und werden zudem auch Antworten auf alle sich aufdrängenden Fragen erhalten.

Für einen besonderen Höhepunkt sorgt Kunstflug-Pilot Richard Steiner mit einer Akrobatik-Show in seiner leistungsstarken Staudacher. Ebenfalls spektakulär zur Sache geht es bei Segelkunstflug- und Modellflug-Vorführungen.

Als Ehrengast beim AIR-lebnistag wird Aero-Club-Präsident Michael Feinig erwartet.

Foto: SFC Ried

Sportfliegerclub Ried
Erwin Berghammer
4910 Ried i. Innkreis
Austria/Österreich
Tel.: +43(7752)71611-10
Mobil +43(664)34 24 486
ZVR-Zahl 205 239 600
erwin.berghammer@team7.at
www.sfc-ried.at
Bildtext:
Kunstflug-Kunststücke wird Richard Steiner in den Himmel zaubern.
Foto: SFC Ried